Norbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Familienhotel in schöner Umgebung

Sehr schönes Familienhotel in der wunderbaren Mühlviertler Landschaft. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Johannesweg. Die Eigentümerfamilie ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein.

• Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber in wunderbar ruhiger Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nichts vermisst und fals doch hätten wir es sicherlich bekommen.

• Die Gastronomie in diesem freundlichen Hotel setzte dem ganzen noch die Krone auf: Der Franz koch so ausgezeichnet, dass man es selbst nicht besser kann und ich bin ein begeisterter Hobbykoch! Aber es beginnt schon beim Frühstück, dass keine Wünsche offen läßt.

• Ausgezeichnetes Service, die Eigentümer kümmern sich persönlich und mit viel Engagement um alle Anliegen der Gäste. Wir waren höchst zufrieden!

• Sehr schöne Aussicht über das Mühlviertel, geeignet für viele Freizeitaktivitäten: Wanadern, Biken, Wellnessen, etc.

Die Freizeitangebote sind sehr gut und dem Umfeld angepasst (sanfter Tourismus). Man kann vom Hotel aus herrliche Wanderungen, Fahrrad- oder Motoradtouren machen. Das Haus verfügt auch über eine sehr schöne Wellnessanlage mit Dampfbad, Sauna, Fitness, Massagen, etc. Auch hier bleiben keine Wünsche offen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Norbert

Danke schön, lieber Norbert, für deine wundervolle und umfassende Rezension. Wir freuen uns, dass ihr euch rundherum gut umsorgt und wohl gefühlt habt und freuen uns, wenn wir euch bald wieder begrüßen dürfen. Alles Liebe, Roswitha & Franz mit unserem Team