Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empehlenswert für Paare und Singels.

Gut

In ruhiger Ortslage mit Blick in die Natur ist das Hotel nicht nur für Biker oder Wintersportler eine Erholungsoase wie keine Andere. Ausreichend Parkraum und geschmackvoll eingerichtete Lobby. Behindertengerechte Zuwegung und gut ausgestattete Zimmer. Es war alles perfekt.

• Sehr gute Betten und eine 4 Sterne Ausstattung mit Safe, Fernseher, Fön, Kaffekocher und WLAN.

• Eine abwechslungsreiche Küche mit 2 Varianten im Abendmenüe und auf Wunsch vegan. Ein tolles Frühstück mit der Erfüllung aller Sonderwünsche z.B. Spiegelei und Cappuccino.

• Beschwerden waren nicht erforderlich. Alles wurde sehr schnell und freundlich nach unseren Wünschen erledigt.

• Die Anfahrt von 650 km hat sich gelohnt. In der Umgebung sind sehr viele verschiedene Ausflugsziele. Jeden Tag gibt es in der Hotelpostille einen neuen Tipp.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner, aber feiner Fitnessraum, eine tolle Saunaanlage mit großzügiger Ruhezone. Wellnessangebote von Massage bis Magnetfeld. Jeden Tag neue Freizeitangebote unter Anleitung und Führung ( z.B. Bogenschiessen 3D oder Biathlon mit Lasergewehr ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulli

Danke dir lieber Ulli, für deine detaillierte und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr die Zeit rund um den Jahreswechsel mit und bei uns so genossen habt und freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen! Bis dahin: Sonnige Winter-Grüße, Roswitha & Franz