Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandZum Wohnen super, Essen lieber auswärts

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Superior Zimmer sind neu und gross. Frühstück sehr eintönig. Man wird satt, aber Eierspeisen sind nicht lecker.

• Groß, neu, sauber

• Wir buchen immer nur Frühstück, da wir abends in den umliegenden Dörfern in Tavernen gehen. Das Frühstück war mäßig. Man wurde immer satt, das, was man gegessen hat, war auch in Ordnung. Frisches Obst ist sehr eintönig, immer Äpfel und Birnen. Rührei oder Omelette nicht genießbar. Wir kannten das Frühstück vom letzten Jahr. So ist es auch geblieben. Für uns ist es völlig in Ordnung so, da uns auch Müsli, Pancakes und Brot reicht.

• Gut
  • Sehr neutral, wenig herzlich. Aber unsere Reklamation als die Badezimmerlampe nicht mehr ging, wurde innerhalb von 2 Stunden repariert.

• Gut
  • Man sollte sich vorher informieren, wo man ist. Wir waren schon zum 2.Mal dort. Seit 25 Jahren auf Korfu, haben immer einen Mietwagen

• Gut

Pools sind super! Tischtennis und Billard möglich. Es gibt keine Animation, brauchen wir aber auch nicht.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022