Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes ruhiges Hotel mit tollem Sandstrand

Sehr schönes Hotel an einem ganz flachen Sandstrand, der auch für Kinder optimal geeignet ist. Ruhige Lage außerhalb von Roda. Läuft man ca. 500m den schönen Sandstrand entlang, ist man schon dort. Eine Einkaufsmöglichkeit und eine Taverne gibts direkt am Hotel und dann natürlich viele in Roda. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch, da das Hotel fast nur von deutschsprechenden Urlaubern besetzt ist. Animation gab es (zumindest in der Vorsaison) wenig: 2x die Woche. Aber wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Es gibt genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen am Pool, unter Bäumen oder am Sandstrand. Ein schöner Urlaub, an den wir uns gerne erinnern werden.

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer in einem Neubau, der erst jetzt eröffnet wurde. Alles war ganz neu. Betten und Matratzen sehr gut. Gewohnheitsbedürftig ist, dass es eine Badewanne mit Dusche gab. Also in der Wanne stehen, um zu Duschen. Aber es gibt zum Glück keinen Duschvorhang, sondern eine fest eingebaute Glasscheibe, so dass das lästige Ankleben eines Duschvorhanges nicht möglich ist.

• Frühstück reichhaltig und gut. Beim Abendessen gab es Buffett. Salatbuffett ist umfangreich. Das warme Buffett war ok, aber auch nichts besonderes.

• Peronal alle sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. Die Meisten sprechen auch Deutsch.

• außerhalb von Roda, deshalb relativ ruhig. Trotzdem ist Roda in ein paar Minuten Gehzeit entlang des Sandstarandes erreichbar. Sehr schöner flacher Sandstrand.

Beachvolleyballfeld wurde gerade hergerichtet. Ansonsten Billiard und Tischtennis. Wenig Animation. Pool relativ groß und warm. Waren aber nie drin, da wir im Meer gebadet haben. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern oder von örtlichen Reisebüros in Roda angeboten (diese sind deutlich günstiger).

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerhard