Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöne Anlage - ruhig- mit Luft nach oben

Die Anlage ist sehr schön und fügt sich gut in die Gegend ein. Es gibt 3 Pools und Strandliegen am Strand. Die Zimmer sind großzügig und auch die Balkon`s haben eine schöne Größe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die beiden Zimmer (Appartement) sind von der Größe gut. Die Matratze im SZ war gut. Leider nicht im WZ, diese war viel zu hart. Es gab in jedem Raum ein TV und 1x Netflex. Wir hatten 14 deutsche Programme. Es gab eine Kaffeekapsel Maschine mit immer aufgefüllten Kapseln. Täglich 2 Flaschen Wasser. Leider kein Kaffeeweißer. Der Balkon war recht groß mit 2 Liegen. Leider gab es keinen Sonnenschirm was sehr schade war den die Sonne war morgens schon voll da und es war zu heiß morgens auf dem Balkon. Die Fenster hatten Insektenschutz. Spültuch war leider nicht vorhanden. Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielseitiges Buffet. Für jeden immer etwas dabei. Es gab auch Sushi (war aber nichts dolles). Es gab eine Eistruhe mit verschiedenen Sorten. Leider war die Eistruhe dreckig und schimmelig, auch nach mehrmaligen Ansprechen tat sich da leider gar nichts. Die Truhe wurde während des Betriebes einmal "saubergemacht" ohne das das Eis herausgenommen wurde aber danach sah sie noch genauso schimmelig aus. Die Hygiene ist leider nicht so dolle. Die Getränkepreise an den Bars waren überteuert. Da hätte man für die Hausgäste günstiger sein können. vielleicht war deswegen auch kaum was los an den Bars Abends.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren alle sehr schön. Leider waren die Liegen sehr ungepflegt und die Auflagen waren fast alle sehr schmutzig. Die Musik am Pool war zu laut. Da die Schirme fest waren, war es zum Teil schwer im Schatten zu sein da es dann doch oben (obere Pools) etwas eng wird zum Nachbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da waren wir leider sehr entäuscht. Der Strand ist sehr schmal und von den Liegen voll gestellt die schon fast im Wasser stehen. Im Wasser war alles klasse - keine Steine und sehr klar. Leider hat das Nachbar Hotel die Musik so laut gehabt (Sonntag) das wir vom Strand geflüchtet sind. Das war als wenn man am Ballermann ist. Eine Beschwerde bei dem Nachbarhotel hat leider keine Einsicht gezeigt im Gegenteil die haben sogar geleugnet Musik am Strand zu haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt ein Auto mieten da Roda leider sehr langweilig ist. Korfu Stadt ist sehr schön aber leider auch sehr voll. Wir sind da beim ersten mal wieder weg gefahren, da wir kein Parkplatz gefunden haben. Schön war auch der Canal dÀmour und Die Kanoni-Perama-Brücke (Einflugschneise von Korfu), dort fliegen die Jets direkt über einen und es ist eine schöne Gegend mit einem Kloster.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(12)
    Vorname:Manuela