Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert- auch für Familien!

Auch für Kinder ein Traum - dank dem überaus freundlichen Personals,dem großen Appartement,dem sauberen Pool und dem tollen Strand!

• Sehr großes Familienappartement mit großem Balkon, der sowohl vom separaten Elternschlafzimmer als auch vom (normalerweise als Wohnzimmer nutzbarem) Kinderzimmer betreten werden kann. Im App. befindet sich eine voll ausgestattete Küchenzeile und ein Bad mit Fenster. Wir haben nur den großen Kühlschrank und den Wasserkocher genutzt, aber man hätte sich durchaus auch selbst versorgen können. Alle Fenster/Türen haben ein Mückenschutzgitter (ist bei diesen wirklich sehr schlimme, eitrige wunden verursachenden Blutsaugern auch dringend nötig). Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Matratzen der Elternbetten sind sehr hart und gewöhnungsbedürft, wir haben uns damit arrangiert. Die Kinder konnten auf der Aufklappcouch und dem Beistellbett gut schlafen, sie sind aber noch klein. Für Jugendliche ist die Klappliege, die als Beistellbett fungiert , eher nicht geeignet. Die Schränke sind ausreichend groß für die Kleidung von 5 Personen, genügend Kleiderbügel sind vorhanden. Am Balkon steht auch ein Wäscheständer zum Trocknen der Strandkleidung. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, gestört hat uns nur der muffige Geruch, der einem beim Öffnen der Küchenschränke entgegenweht...Da besteht Handlungsbedarf seitens des Hoteliers.

• Gut
  • Wir hatten wegen der Kinder Halbpension gebucht und uns allen hat sowohl das Frühstück (da hätten sich die Kinder öfter Pfannkuchen/Crepes gewünscht) als auch das abendliche Büffett oder das Mittagessen a la Carte gut geschmeckt. Da wir viel auf der Insel unterwegs waren und nicht immer im Hotel gegessen haben, können wir schon sagen, dass das Essen gut und reichlich ist und in der Regel für jeden was dabei ist!

• Sehr freudliche Damen an der Rezeption, die beide sehr gut Deutsch sprechen. Auch das Zimmerreinigungspersonal ist sehr freundlich und putzt sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die beiden Hausmeister sieht man ständig arbeiten. Ein besonderes Lob gebührt den beiden Kellnern Geogrios und Jiannis, die unermüdlich mit besonders gutem und nettem Service sowohl im Restaurant, an der Bar, am Pool, an den beiden Strandrestaurentterassen und am Strand selbst überzeugen können. So nett hat sich selten jemand um unsere Wünsche gekümmert! Vielen Dank an die beiden! Da das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht war, hatten die beiden wirklich viel zu tun, blieben aber immer sehr gelassen und arbeiteten schnell und ordentlich und hatten dabei immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Unterstützt wurden sie durch Sofia und eine ältere Dame am Büffett. Auch diese beiden waren sehr freundlich zu uns! Danke!

• Sehr ruhig am Ortsrand von Roda im Norden Korfus direkt am flach abfallenden und sehr gepflegten Sandstrand gelegen. Kleine- inhabergeführte Appartementanlage, die sehr sauber gehalten und von wunderschönen Gartenanlagen umrahmt ist. Vom Flughafen sind es ca. 1 bis 1 1/2 Stunden Transferzeit mit dem Bus (je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden und ob der Fahrer die längere Küstenstrasse oder die "Abkürzung" über das Gebirge nimmt). Man kann vom Hotel aus ca. 10 km direkt am Strand die Nordküste entlang wandern und auch für Ausflüge im Norden bzw. nach Albanien kann das Hotel durchaus als Ausgangspunkt genommen werden, man muss aber einige Fahrtzeit bis zum nächsten größeren Hafen (Kontakali) einplanen. Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal, es stört nur die überaus laute Animation (v.a.abends) von der direkt im Anschluss sich befindenen Riesenanlage (angebl. an die 900 Zimmer). Das Personal (sowohl an der Rezeption, im Service, in der Küche als auch im Reinigungs-/Hausmeisterbereich) ist sehr freundlich und spricht überwiegend Deutsch. Auch der Hotelmanager mit seiner kleinen Familie spricht sehr gut Deutsch.

Es gibt keine Animation! Das war genau das, was wir wollten. daher kann ich zu etwaigen, über das Hotel buchbaren Angeboten nichts sagen. Unsere Reiseleitung, Frau Blinckle, macht ihren Job sehr gut, wir sind selten bei einer unserer vielen Reisen so umfassend über unser Reiseziel informiert worden. Danke!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea