Henning (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für eine Bremen Erkundung!

Das Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer, welches schon neu renoviert war. Schön war das Bad, große abgetrennte Dusch, das ganze Bad war angenehm groß. Auch das Zimmer war sehr schön. Ein kleiner Negativpunkt gab es allerdings. Wir hatten keinen Kleiderschrank, sondern eine Kombi aus Garderobe, Ablage für den Koffer, offene Fächer, Sidebord mit Schubladen. Für Geschäftsreisende oder auch Wochenendgäste (wie wir) ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt wünschte ich mir aber einen richtigen Schrank. Ist aber Geschmackssache. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Auch beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden.

• Größe optimal, Bad auch schön groß, alles neu renoviert

• Es gab nichts zu beanstanden. Wir waren mit allem zufrieden.

• Wir fanden die Lage ideal. Das Hotel hatte einen Parkplatz und so konnten wir ohne Sorge den Wagen stehen lassen. Gegenüber vom Hotel befindet sich die S-Bahnstation. In ca. 10-15 Minuten waren wir stressfrei in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife