Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
Ein 3,5 Sterne Hotel wie wir noch nie eines hatten

Sehr schlecht

Meine Frau und ich buchten im Dezember 2002 im Internet eine Reise in das Riu Hotel Riviera Beach. Das war der größte Fehler den wir bei unseren 32 jährigen Urlaubsbuchungen getan hatten. Es war gar kein RIU Hotel wie es TUI versprochen hatte. Es wurde uns erst vier Tage vor Abflug mitgeteilt, das es von Riu nicht übernommen wurde. Keine Angaben

• Die Zimmer waren das einzige das dem Standart nahe kam.

• Sehr schlecht
  • Das war mit das größte problem. Das Frühstück war ja noch in Ordnung aber das Abendessen??. Wir hatten trotz Warnung Halbpension gebucht. 1) Bei einem RIU Hotel macht man dabei keinen Fehler haben wir gedacht, aber es war keines mehr. 2) Es war das schlechteste Essen das wir je in einem Hotel hatten. Es war kalt hatte keinen Geschmack usw................

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption verstand man nur Englisch, war für uns ein Problem. Der Zimmerservice war nicht so sauber, kein Problem, hatte meine Frau dabei. Abends spielte als eine Band, wir haben sie nur aus der Ferne angehört.

• Die Lage des Hotels war in Ordnung. Nur über eine kleine Strasse sind wir schon an einem schönen und durch private Verleiher sehr gut gepflegten Strand.

• Sehr schlecht

Wir hatten 3 Wochen lang keinen Pool da er so lange renoviert wurde. Wir bekamen von der TUI Reiseleitung.

Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Juergen