Jens (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Dschungelresort am Kwai Noi

Gut

Fast immer erfolgt die Anreise mit dem hoteleingenen Longtailboot. Das empfanden wir als sehr schön. Koffer werden vom Bootsanleger vom Personal hochgetragen Für 1 – 2 Nächte kann man das Resotel River Kwai auf Grund der Abgeschiedenheit, oder im Rahmen einer Rundreise, empfehlen.

• Gut
  • Wir haben im Rahmen einer Rundreise hier eine Nacht im Standart Chalet verbracht. Sehr geräumig, bequemes Doppelbett mit mittelharter Matratze, Deckenventilator, Kühlschrank, TV, Bad mit Dusche, separates WC.

• Gut
  • Abends kann man „a la card“ oder vom „Buffet“ speisen: wir haben uns für letzteres entschieden (etwa 350 Bath /Person ), es gab thailändische Reis- und Nudelgerichte, Salatauswahl sowie Vor- und Nachspeisevariationen. Dazu Live-Musik von der Gitarre / Keyboard.

• Aufmerksames englisch sprechendes Personal, Zimmerreinigung bei Ankunft o.k.

• Das Hotel liegt direkt am Fluß Kwai Noi und inmitten des Regenwaldes, jedoch sehr abgelegen. Dadurch aber viel Ruhe mit großem Erholungsfaktor. Im nahen Umfeld des Resort gibt es keine weiteren Hotels oder Restaurants.

Es gibt einen schön angelegten sauberen Swimmingpool, Liegen und Auflagen sind kostenlos. Ab 20.15 gibt es eine fakulative traditionelle Tanzshow der Mon (burmesische Volksgruppe, 150 Bath / Person). Thai Massage – Angebot vorhanden

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012