Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2023
Riu Plaza ist ein stetiger Wert (noch 2-3 Jahre). Lage macht es aus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich war Ostern 2022 schon mal für 5 Nächte da. Daher wusste ich, was ich erwarten kann. Die Zimmer sind sehr gross. Bei dieser einen Nacht viel mir aber jetzt auf, dass das Hotel doch schon etwas älter ist (heisst nicht, dass es schlecht ist). Aber man sieht vor allem im Bad die Abnutzung. Ich denke es wird noch 2-3 jahre so weiter betrieben, danach wird man es wohl erneuern. Grundsätzlich ist es ein gutes Hotel das alles bietet und zentral in Panama liegt. Würde es wieder buchen, da vor allem die Lage und das Preis Leistungsverhältnis stimmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt alles. Riesen buffet das alles abdeckt. Es ist ein riesen Hotel und daher gehts beim Frühstück auch weniger gemütlich als mehr Laut zu und her. Aber Thema Auswahl: alles da dafür.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Rezeption kann anstandslos English (oder Spanisch) und war in meinem Fall schnell. Innerhalb 2min eingecheckt und ausgecheckt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Nachtleben findet an der Pazifikstrasse statt (gute Bars dam etwas teurer im Vergleich aber super). Kommen mit Aussicht auf den Pazifik und Panama. Für Romantik geeignet. Es gibt auch 1-2 neuere Clubs da, die kenne ich aber nicht von innen. Ansonsten sind alle Clubs in der Altstadt (bis auf DEN gay club, der ist gleich nahe beim Riu plaza). Altstadt ist überfüllt mit Autos am Abend und an jeder Ecke steht das Militär zur Sicherheit (slun Gebiet gleich nördlich der Altstadt. War letztes mal tagsdurch da, war easy, aber abends wirds in den Slums wohl auch leicht gefährlich). Jedenfalls sind alle clubs in der Altstadt und gut überwacht. Auch in den Clubs selber wimmelt es alle 10m von seurities. Absolut sicher. Und das partyvolk war super easy. Ich war in einem adhoc club in einem freilicht theater. War genial als location. Eintritt war 22.50 dollar. Drinks ware bei 10 dollar (alkohol mit redbull). Redbull war bei 5 Dollar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage sehr mochten und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Panama Online Reputation Manager