Lars (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Okay, nicht herausstechend.

Mäßiges 5 Sterne Hotel. Preislich ganz ok. Lage auch. Toller Blick aus den obersten Etagen (war 31. von 33). Personal war sehr freundlich. Aufzug etwas lahm. Bad nicht ganz auf 5 Sterne Niveau.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Auch wenn es schön ist zu erfahren, dass unser Preis/Leistungsverhältnis zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unser Personal loben, bedauern wir, dass wir Sie dennoch nicht wirklich überzeugen konnten. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir versichern Ihnen, dass die Leiter der zuständigen Bereiche über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte informiert werden, da es unser Ziel ist konstant unsere Dienstleistungen zu verbessern. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Panama Online Reputation Manager