Schönes Hotel in toller Lage. In Laufweite zum Pier 39 und der Endstelle der Cable Car (Powell/Mansion) und vielen Lokalen.
Tolles Zimmer mit tollen Betten.
Tolles Frühstück für jeden etwas dabei. Da es ein großes Hotel ist, geht's etwas laut beim Frühstück zu. Über ein Restaurant verfügt das Hotel nicht, jedoch eine gutbesuchte Bar in der Lobby. In einer Nische kann man verschiedene Fertiggerichte, Salate und Sandwiches kaufen. Allerdings in Laufweite gibt es viele Lokale für jeden Geldbeutel.
Netter Empfang und nettes Personal beim Frühstück.
10 Minuten vom Pier 39 und ebenso nahe der Endstelle der CableCcar. 5 Minuten zur Station 1 des Rundfahrtenbusses, daher top geeignet für Stadtbesichtigungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Gym und einen großen Außenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, schönen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf und die tolle Bewertung! Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt hatten und freuen uns besonders, dass Sie die Aussicht und unsere Kollegen gelobt haben. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager