Larissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Hervorragendes Stadthotel in zentraler Lage

Hervorragendes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten in zentraler Lage und mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Das Zimmer hätte lediglich ein bisschen größer sein können.

• Sehr großes Frühstücksbuffet mit umfangreichem Angebot.

• Es wurden alle Fragen und Anliegen zu vollster Zufriedenheit beantwortet. Dies gilt sowohl für das Personal an der Rezeption, im Restaurant als auch das Housekeeping.

• Sehr zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Pier 39 und anderen Sehenswürdigkeiten wie z.B. Lombard Street. Hervorragende Anbindung an die gängigen Verkehrsmittel wie Bus, Straßenbahn und Cable Car.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager