Philip (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Frühstück in Fisherman’s Wharf

Gut

Nettes Hotel am Fisherman’s Wharf. Zentrale Lage, leider etwas laut. Zimmer nicht mehr die neusten. Frühstück inklusive und reichhaltig.

• Die Zimmer sind soweit ok, aber mehr als ein Anstrich haben diese bei der letzten Renovierung wohl nicht bekommen. Klimaanlage/Heizung sehr laut. Fenster ebenfalls alt und damit leider lauter Straßenlärm

• Gut
  • Frühstück ist inklusive und für USA wirklich reichhaltig und gut

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Gute Lage in Fisherman’s Wharf. Fußläufig vieles erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Philip, wir möchten Ihnen hiermit für Ihren Eintrag bei HolidayCheck sowie die damit verbundene Zeit danken, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wie schön Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und des Essens zu hören - wir geben dies gerne entsprechend weiter. Desweiteren freuen wir uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage zwischen Wittenbergplatz, Nollendorfplatz und Viktoria-Luise-Platz, im Norden von Schöneberg, sehr gefallen hat und Sie die kostenlose Parkmöglichkeit gelobt haben. Dort kann es natürlich manchmal lauter sein. Wir bedauern, dass Sie manchmal Lärm von der Strasse hören konnten. Wir danken für Ihr Feedback, welches uns hilft zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei einem zukünftigen San Francisco Besuch wieder auswählen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager