Karl (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbares Hotel mit perfektem Service

Ein Hotel mit hohem Komfort, freundlichem Personal und hervorragender Lage im Westteil der Stadt. Unser Zimmer war bestens ausgestattet und sehr sauber. Absolut empfehlenswert - und in Coronazeiten zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und für unseren Bedarf (3 Personen) perfekt: eine separate Schlafcouch mit zusätzlichem Fernseher.

• Gut
  • Leider konnten wir wegen Corona nur ein Frühstückspaket testen und genießen - aber das war äußerst umfangreich und sehr schmackhaft.

• Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Wegen Corona konnten wir leider keine Ausflüge oder ähnliches unternehmen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, Herzlichen Dank, dass Sie sich für RIU Hotels & Resorts entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen! Es ist unser Bestreben unseren werten Gästen ein außergewöhnliches, persönliches Erlebnis durch unseren freundlichen Service zu bescheren. Daher freut es uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir können Ihnen nicht genug für Ihren Beitrag danken und werden diese netten Worte natürlich an unser gesamtes Team weiterleiten! Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager