YOGY (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wie immer sehr gut. Frühstück lassen wir aus.

Warum werde ich hier gezwungen, etwas zu schreiben?! Das Hotel ist modern, hat eine super Lage. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Frühstück bedarf einer Neuausrichtung. Zukünftig lassen wir es aus.

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre war im Restaurant unmöglich, bedingt durch Bauarbeiten. Alle Fenster waren verhangen. Man hatte das Gefühl, im Keller zu sitzen. Die Tische standen viel zu eng zusammen. Keine Abwechslung beim Frühstück. Seit Jahren die gleichen Sachen auf dem Buffet. Zukünftig werden wir das Frühstück nicht mehr buchen.

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:YOGY

Sehr geehrter Urlauber, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Hotel Riu Plaza Berlin gefallen hat. Da wir stets nach Spitzenleistungen streben, freut es uns sehr, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Ihr Lob zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management