Die Lage ist einfach top, nicht weit vom Ku´Damm, beim KaDeWe. Alles fußläufig am Ku´Damm erreichbar. Trotz großer Kreuzung vor dem Hotel hört man keinen Verkehrslärm. Enttäuscht waren wir aber, dass wir "nur" im 5. Stock ein Zimmer hatten, obwohl das Hotel nicht viele Gäste hatte. Das Hotel hat wohl 16 oder 17 Etagen und der Blick von höheren Etagen soll sehr gut sein. Dies hätte dem Hotel keine Kosten verursacht, weshalb man hierauf keine Rücksicht nimmt ist mir nicht nachvollziehbar. Da sehr wenige Gäste coronabedingt reisen können war auch der Frühstücksraum kaum frequentiert, und man bekam fast immer einen Platz am Fenster mit Blick zur Straße. Der Preis war unschlagbar in Bezug auf Qualität, Ausstattung und Lage. Ein kleines Manko war eben die 5. Etage, aber solche kleinen Empfindlichkeiten entscheiden bei Vielreisenden eben darüber ob man bei dieser großen Auswahl an guten und sehr guten Hotels in Berlin dies erneut aufsucht oder nicht. Aber bevor ich es vergesse, das gesamte Personal beim Frühstück war super nett, schnell und hilfsbereit, einfach top. Der Parkplatz in der Tiefgarage wurde kostenfrei angeboten.
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |