Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StadtRiu Immer wieder gerne

Gut

Immer wieder gerne hier zu Gast. Empfang sehr freundlich - Zimmer gross und sauber- Lage perfekt mit Bus und Bahn alle Sehenswürdigkeiten erreichbar.

• Sehr gute Ausstattung Sauber , gepflegt und grosszügig

• Das Frühstück bietet für jeden etwas- leider ist das Personal überfordert und nicht aufmerksam - ein grosser Schwachpunkt hier im Hotel. Leider ist es durch die Leiharbeiter im Frühstück Service ein grosses Mango- Da. Ist man bei Riu in Spanien anderes gewohnt.

• Rezeption 5 Sterne Room Service - Sauberkeit 5 Sterne Frühstück Service kann leider nicht standhalten mit dem Niveau des Hotels - aber das sind hausgemachte Probleme. Bei festem Personal läuft es.

• Verkehrszentral- Bushaltestelle direkt ums Eck

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Plaza Berlin. Es macht uns glücklich, dass Alles war wir Ihnen angeboten haben, zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beigetragen hat. Dennoch stellen wir fest, dass der Service am Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach, auch wenn Sie keine Details nennen und wir nicht verstehen können, was vorgefallen ist. Wir werden Ihr Feedback an den Restaurantleiter weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager