Michael (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtRiu hat mich wieder einmal nicht entäuscht.!!!!

Das Hotel hat eine erstklassige Lage zur Stadtmitte Berlin. Das Rezeptionspersonal ist sehr aufmerksam , Ebenso wwie Das Personal der Bar und das Personal des Frühstücksbüffets und der Mittags - und Abendessen. Die Zimmer wurden erstklassig gesäubert . Es fehlte an nichts. Das Hotel war sehr ruhig und stressfrei!

• Wir haben wunderbar ruhig geschlafen, die Zimmer waren im Wohnbereich und im Schlafzimmer mit TV ausgestattet. Die Klimaanlage war angenehm leise.

• Die Speisen und Getränke waren ausreichend vorhanden. Es gab keine Engpässe . Das Essen auch abends war reichhaltig und sehr schmackhaft.die Speisen waren sehr schön angerichtet.

• wir haben absolut keinen Grund an dem Personal herumzumäkeln. Alle waren sehr freundlich ,hilfsbereit, aufgeschlossen und sehr aufmerksam.

• Man konnte alles per U- und S.Bahn erreichen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir leider nicht genutzt , also auch keine Stellungnahme

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Beurteilung. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Als Teilnehmer am Riu Class Programm erhalten Sie eine Mitgliedskarte, die Sie als Stammgast auszeichnet und mit der Sie für Ihre Treue belohnt werden. Werden Sie gleich heute Riu Class Mitglied und genießen Sie viele exklusive Vorteile und Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager