Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2025
Perfekte Lage mit hervorragender Aussicht im 17. Stock

Es liegt sehr gut, man ist sehr schnell mit der Buslinie 100, welche nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist, z.B. das Brandenburger Tor usw. Auch U-Bahnen und der Kurfürstendamm ist direkt um die Ecke. Das Hotel selbst hat ein reichhaltiges Frühstück und tolle Zimmer. Wir hatten das Glück, Dank meines Gold Status, im 17. Stock ein eckzimmer zu erhalten und die Aussicht ist einfach überragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Dank des Gold Status von Riu haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten, danke nochmals hierfür, und hatten ein Zimmer im 17. Stock in der Ecke mit einer grandiosen Aussicht und einem tollen, großen Bad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück ist zwar täglich gleich, aber man hat massig Auswahl und es ist alles sehr sehr lecker.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Man erreicht das Hotel sowohl per U-Bahn als auch per Bus sehr leicht. Zudem ist die Buslinie 100 Nur wenige Minuten entfernt und mit dieser kommt man sehr leicht und direkt zur Siegessäule, zum Reichstag usw.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel Riu Plaza Berlin und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu vernehmen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Streben nach Exzellenz. Wir freuen uns besonders, dass sowohl der erstklassige Komfort unserer Zimmer als auch die Gastfreundschaft und Professionalität unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Solch eine Anerkennung ist für unser gesamtes Team die größte Motivation und bestärkt uns darin, unsere Philosophie einer erstklassigen Hotellerie weiter zu verfolgen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Hauptstadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management