Bin jetzt das 2. mal dort gewesen und muss sagen, dass sich seit meinem letzten Aufenthalt im Oktober 2020 nichts zum negativen verändert hat. Eher noch besser geworden
Hatte bei meinem jetzigen Besuch eine Suite, da die Mastersuite, welche ich beim ersten mal belegt war. Auch die Suite war in einen super Zustand und sehr sauber. Die Suite wurde jeden Tag gründlich gereinigt und fehlende Hygieneartikel nachgefüllt.
Dieses mal habe ich den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und muss sagen, dass die Auswahl wieder super war. Nur wie beim letzten mal schon gesagt fällte der Sekt oder Champagner. Das Buffet wurde immer von Speiseabfällen gereinigt und die Hygienemaßnahmen eingehalten.
Der Service war wie schon beim Ersten mal super. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr aufmerksam, schnell und höflich. So gab es auch keine langen und nervigen Wartezeiten bei Hochbetrieb. Wünsche wurden vom Personal, wenn es ging jederzeit erfüllt. Beschwerden schnellstmöglich abgestellt. Hatte auch welche und die wurden schnell beseitigt. Zusammenfassend kann man sagen, dass das gesamte Personal vom Manager bis hinunter zum Zimmermädchen freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar war.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu Fuß gut erreichbar. Empfehlenswert auch die U2 Wittenberger Platz. Mit dieser U-Bahn sind Stadtmitte, Potsdamer Platz und Alexanderplatz sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio war ebenfalls sauber und gereinigt. Meiner Meinung reicht s´das Freizeitangebot für ein Stadt Hotel aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |