Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heino (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Könnte besser sein im Bereich Bar und Restauration

Frühstück im mittlerem Segment sehr überfüllt. Die Fenster nicht zu öffnen eine negative Katastrophe. Die Bar entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hotels

• Matratzen ein wenig durchgelegen

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heino

Sehr geehrter Herr Heino, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Plaza Berlin und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Kompass, um unseren Service Tag für Tag zu verbessern. Dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt dieses Mal nicht in allen Punkten begeistern konnten, bedauern wir sehr – unser Anspruch ist es eigentlich, jedem Gast ein rundum perfektes Berlin-Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Fenster verstehen wir natürlich, dass dies gewöhnungsbedürftig sein kann. Da unser Hotel ein sehr hohes Gebäude ist, steht die Sicherheit unserer Gäste für uns an erster Stelle, weshalb die Fenster fest verschlossen bleiben müssen. Unser modernes Belüftungssystem sorgt jedoch rund um die Uhr für frische Luft in Ihrem Zimmer. Zudem achtet unser Housekeeping-Team beim Reinigen ganz besonders auf eine gründliche natürliche Lüftung, damit Sie sich stets wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits mit unserem Team besprochen, um gezielte Verbesserungen umzusetzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management