Waren schon das 2. Mal da. Top Lage, super Frühstücksbuffet, kostenloses Parken... Alles schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und auch zu Fuß
Klimatisiert, super sauber, Kühlschrank
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Hatten Probleme mit dem Waschbecken, das Wasser lief nicht ab und die Wasserspülung von der Toilette war defekt. Es wurde sofort repariert. TOP
Fußläufig zu erreichen, wenn man möchte! Auch mit Bus und Bahn kostengünstig. Kurfürstendamm, Bahnhof Zoo, Fernsehturm, Potsdamer Platz uvm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Plaza Berlin hatten. Wir hoffen auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl hier in Berlin sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager