War zum 3. Mal da. Es ist jedes mal gut, es sind ein paar Kleinigkeiten die nicht ganz optimal gelaufen sind, die für mich aber nicht so schlimm gewesen sind, andere bestimmt aber wieder aufgenommen haben. Werde wieder kommen 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unter den Betten war es etwas staubig, aber es hat alles was man braucht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Immer super freundlich, hilfsbereit, gut gelaut
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
Der Fittnesraum ist gut ausgestattet, man kann alles machen was nötig ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Es gibt viele gute sachen, abgesehen von den typischen tourispots, sind die Escape Room Anbieter, das immersive game, game state. Die Museen Spionage und Videospiele Museum sind zu empfehlen, wenn man interaktive Sachen mag. Das DDR Museum wenn man über die Zeit was wissen möchte. Das Alexa ist immer einen Besuch wert. Die Ice Bar ist auch nen Erlebnis wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
U-bahn und Busstationen quasi vor der Tür und von der Aurobahn aus ist es auch nicht mehr so weit
Sehr geehrte Frau Darlene, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt erlebt haben und sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Entschluss, wiederzukommen, ist für uns das schönste Lob. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Staubbildung unter den Betten. Wir nehmen Sauberkeit sehr ernst und haben diesen Punkt umgehend an unsere Hausdamenleitung weitergeleitet, um die Kontrollen zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie die kleinen Details so verständnisvoll aufgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management