Das Hotel hat einen einladenden Eingangsbereich. Man fühlt sich von Anfang an , gut aufgehoben. Die Rezeption ist mit kompetenten Mitarbeitern besetzt.
Das Doppelzimmer war ausgestattet mit zwei separaten Betten, so wie gebucht. Am Badezimmer gefiel uns die Trennung von Dusche und WC. Nicht so gut fanden wir Schalter und Steckdosen, schwarz auf schwarz. Geschlafen haben wir sehr gut, da kaum Geräusche von außen ins Zimmer kamen.
Der Frühstücksraum war ansprechend, das Personal zuvorkommend. Das Büfett war gut sortiert und ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst, verzehrfertig dargeboten, rundete das Frühstück ab.
Es war jederzeit jemand ansprechbar. Eine verlorene Zimmerkarte wurde anstandslos ersetzt.
Das Hotel liegt zentral, mitten in der Stadt. Die Fahrt mit dem Taxi vom Bahnhof dauerte wenige Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilse |
Werte Ilse Maria, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns glücklich. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager