Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtGeht besser trotz Nachfrage würde kein anderes Zim

Schlecht

Schönes Hotel leider in der 3 EG keine Ausicht oder nur auf eine Mauer und begrüntes Dach :-( Und die Fenster lassen sich auch nicht öffnen das nennt sich dann delux Zimmer naja da hatte ich mehr erwartet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist in der Tat so, dass sich alle Fenster im Gebäude aus Sicherheitsgründen nicht öffnen lassen, da wir unsere Gäste vor Unfällen und Passanten auf der Straße von herabfallenden Objekten schützen möchten. Unser internes Belüftungssystem garantiert dennoch die ständige Zufuhr von Frischluft in den Zimmern. Unabhängig davon tut es uns sehr leid zu erfahren, dass Ihnen die Aussicht aus Ihrem Zimmer nicht gefallen hat. Je nach Verfügbarkeit ist ein Wechseln des Zimmers immer eine Option, allerdings bedauern wir, dass während Ihre Reisezeit aufgrund unserer Buchungssituation, leider keine Alternative angeboten werden konnte. Auf der anderen Seite, freuen wir uns, dass Sie uns in den Rubriken Lage, Zimmer, sowie Gastronomie gut bewertet haben. Wir hoffen sehr, eine Gelegenheit von Ihnen zu erhalten damit wir Sie bei einem nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen dürfen. Hierüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager