Ich habe an meinem Geburtstag von Ihnen sogar ein Glas Sekt erhalten - das hat mich riesig gefreut. Im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr schön bei Ihnen - wir kommen wieder. Das Frühstücksbuffet war überwältigend und sehr gut. Die Lage perfekt für all meine Unternehmungen.
nur eine kleine Anmerkung: die Bettbezüge sind für die Duvets etwas zu kurz, das ist das einzige was ich zu bemängeln habe
fünf Sterne von uns!
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich im Hotel Riu Plaza Berlin rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und dem besonderen Ambiente begeistern konnten. Besonders Ihr Lob für unser Design, die Aussicht und das kulinarische Angebot hat unser Team sehr motiviert. Es ist unser tägliches Ziel, dass unsere Gäste den Alltag hinter sich lassen können – schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Bis zum nächsten Mal, wenn wir Ihnen wieder einen perfekten Aufenthalt bereiten dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management