Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotel

Tolles luxoriöses Hotel mit angrenzendem Parkhaus mit sehr netten Personal. Mit reichhaltiges Grundstück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumiges Zimmer. Leider war die Regendusche undicht und das Wasser lief die Decke Richtung Lampe, aber durch die Handbrause war das kein Problem

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als luxuriös empfunden haben und unser sehr nettes Personal sowie die reichhaltige Auswahl (beim Frühstück/Grundstück) positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer und der Komfort des angrenzenden Parkhauses zugesagt haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für den Defekt an der Regendusche entschuldigen. Dass Wasser an der Decke austrat, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsstandard. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, auf die Handbrause auszuweichen, und haben diesen Punkt umgehend an unseren technischen Dienst weitergeleitet, damit der Mangel sofort behoben wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann ohne Einschränkungen von unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management