Es ist ein sehr großes Haus und dementsprechend auch laut im Speisesaal beim Frühstücken. Außerdem war unser Zimmer sehr hellhörig, so dass ich das Gespräch des Nachbarn mitverfolgen konnte. Für Veganer problematisch, da keine Alternativen. Nur Sojamilch war da.
Sehr geehrte Frau Adriana , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leid, dass die Akustik im Speisesaal sowie die Hellhörigkeit Ihres Zimmers Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Bezüglich des Frühstücks erlauben wir uns zu erklären, dass wir Gästen mit speziellen Ernährungsanforderungen (wie glutenfrei, laktosefrei oder vegan) stets empfehlen, sich bereits bei der Buchung an unser Callcenter zu wenden. So können wir sicherstellen, dass ein passendes Angebot verfügbar ist. Zudem bitten wir darum, die Hotelrezeption vorab zu informieren, damit wir am Anreisetag Speisen mit den entsprechenden Eigenschaften für Sie bereithalten können, da nicht an jedem Reiseziel ein einfacher Zugriff auf Produkte für diese speziellen Diäten gewährleistet ist. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management