Stefan Merkel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sollten nur Gäste mit spanisch-Kenntnissen wählen

modern und laut Wir waren die einzigen Deutschen ,was so ja kein Problem ist , die Sprache im Hotel war nur spanisch , kaum englisch und kein deutsch .Es gab einen Mitarbeiter(Alberto )den wir glücklicherweise trafen und er konnte gut deutsch und hat uns vorbildlich betreut. War er nicht da , ging es nur mit Händen und Füßen. l

• -das Zimmer war spitze , es fehlt nur ein deutsch - sprachiges Programm

• Gut
  • -da gab es nichts zu meckern ,es gab viel in großer Auswahl , immer sauber und das Personal war sehr schnell -in allen Bars wurden alle Wünsche sofort erledigt -3A-la-Carte Restaurants hatten nicht eine Speisekarte in Deutsch , es konnte auch vom Personal nicht erklärt werden , was man zu Essen erhalten würde -im Speisesaal ist der Lärmpegel nicht zu toppen

• Gut
  • -alle waren sehr freundlich - hilfsbereit ,so sie uns verstanden -Zimmerreinigung war sehr gut -die versprochene deutsche Sprache konnte nur 1 Mitarbeiter , der aber nur bedingt zur Verfügung stand

• -liegt direkt am Strand, -Flughafenentfernung beträgt 120 Minuten ,wenn man nicht in Panama-City im Stau steckt -Shopping ist für 4 1/2 Sterne ein Witz -Ausflüge gestalteten sich für uns als schwierig

• Gut

-da nur spanisch gesprochen wurde , für uns nicht relevant (Sport/Unterhaltung) -Pools waren immer reichlich gefüllt , so das an schwimmen nicht zu denken war -das Wasser im Pool der Swimup -Bar war teilweise sehr trüb -Liegestühle waren sehr reichlich vorhanden , ebenso wie Duschen -Disco war extrem laut bis nach Mitternacht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Stefan Merkel