Schönes, großzügiges Hotel, direkt am Strand. Qualität leider nur 4 Sterne obwohl sich das Personal alle Mühe gibt. RIU Hotels kenne ich anders. Die meisten Gäste sehen die zahlreichen Mängel nicht, weil sie das Hotel nur zum betrinken und Feiern buchen. Der Lärm ist entsprechend...... Das RUI wurde gebucht über Holiday Check . Das beste und teuerste Zimmer. Wir bekamen aber nur Standard Qualität. Wir haben sofort uns gemeldet, auch telefoniert keiner hat uns geholfen. Schließlich mussten erheblich zuzahlen für das gebuchte Zimmer. Wir rechnen mit einer schnellen Erstattung, wenn wir die Rechnung vorlegen. Dann werden die Beurteilung entsprechend dokumentieren.
Renovierung erforderlich!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie uns gewählt und sich einen Moment Zeit genommen haben, um ein Feedback zu Ihrem Besuch zu hinterlassen. Es ist immer unsere Maxime, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ist es sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie keine gute Erfahrung während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Playa Blanca hatten. Alles in allem möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ehrliches und offenes Feedback bedanken, da wir immer bestrebt sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern und es immer sehr wichtig für uns ist, von den Punkten zu hören in denen Sie das Gefühl hatten, dass etwas nicht richtig gelaufen ist. Gerne können Sie eine detaillierte Reklamation über Ihre Reiseagentur HolidayCheck einreichen, damit wir eine Nachforschung anstellen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen ihr Vertrauen zurückzugewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Playa Blanca Online Reputation Manager