Judith (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Für Vieltrinker und Faulenzer geeignet

Schlecht

Bettenburg mit all Inclusive Charme. Massentourismus mit Mallorcaflair. Nichts für ruhesuchende, strandliebende Alleinloszieher.

• Einfache Ausstattung und nicht wie angegeben 5 Sterne wert. Bestückung mit Handtüchern Glückssache. Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt (Wasser, Cola, Cola light, Sprite, Bier alles je zwei Mal). Gratis Schnaps in geringer Qualität.

• Fleisch durchweg schlecht verarbeitet. Trotz drei Restaurants konnten die Speisen nicht überzeugen. Habe im Italienischen Restaurant ein Saltimboka well done bestellt und rohes Fleisch mit verbranntem Speck bekommen. Gratis Tischwasser schmeckt chlorhaltig. Speisen wiederholen sich und sind oft kalt. Auch hier keine 5 Sterne sondern reine Massenproduktion. Täglich Waffeln und Pancakes aber beides pappig. Frisches Obst war gut. Kuchen sah immer gut aus schmeckte aber immer gleich. Haben trotz all Inclusive keine Gewichtszunahme zu verzeichnen. Das will schon was heißen. Lautstärke im Essensbereich sehr belastend.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und fleißig. Nur an der Rezeption gute Englischkenntnisse vorhanden. Taxi und Reiseanbieter im Lobbybereich reinste Abzocke. Wollten 80 Dollar für eine Fahrt nach Penomene. Haben dann den Ausflug über sunwings gemacht für die Hälfte.

• Gefangen im Hotel. Umgebung nicht auf eigene Faust (fussläufig oder per Bus) zu erkunden. Entfernung vom Flughafen in Panama Stadt ca. 3 Stunden je nach Verkehrslage. Langer Standabschnitt um sich nach all dem Essen die Beine vertreten zu können. Ausflugsangebote gering und teuer.

• Schlecht

Strand enttäschend. Wasser trübe und starker Wellengang. Zudem Anschwemmung von braunen Blättern und Holzteilen. Fitnessraum winzig und enttäuschend. Pollanlage ok, jedoch Liegen alle schon vor dem Frühstück besetzt durch Handtücher. Animation vorhanden. Abendliches Programm bis 23 Uhr laut hörbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Judith

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und finden es sehr schade, dass Sie uns nicht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert haben, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Playa Blanca Online Reputation Manager