InPro (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Winter
Für das Geld. Nie wieder. Max. 50,-€ fürs Zimmer.

Sehr schlecht

Also es gibt noch Überraschungen im Hotelbereich. Als ich nach 2 Stunden Taxifahrt von Panama City hier ankam staunte ich nicht schlecht. Die Hoteleinfahrt voller Autos. Kein durchkommen. Die Lobby glich einer Flughafenhalle. Gefüllte 350 Schulkinder wollten eichecken. Nach 2 Stunden ging ich zum Check in. Scheinbar hatte ich den falschen Tarif gebucht. Reine Massenabfertigung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:InPro

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu optimieren. Wir bedauern Ihre Kommentare zu lesen, da es uns wichtig ist unseren Gästen eine unkomplizierte Anreise zu bereiten, so dass sie ihren Aufenthalt in Ruhe genießen können. Gemessen an der Größe unseres Hauses und einer sehr guten Auslastung lässt sich allerdings beim Check In/Check Out leider nicht immer vermeiden, dass zu Stoßzeiten Warteschlangen entstehen, auch wenn wir ständig daran arbeiten den Prozess zu optimieren und Wartezeiten für unsere Gäste zu minimieren. Auf diesem Wege möchten wir uns vielmals für die enttäuschende Erfahrung entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in mehreren Hotelbereichen bei uns gemacht haben, was definitiv nicht das wiederspiegelt, was wir im Hotel Riu Playa Blanca anstreben. Sehr gerne hätten wir uns gewünscht, dass Ihnen der Aufenthalt mehr Freude bereitet hätte. Wir versichern Ihnen, dass wir dass wir Ihre Kommentare an dem entsprechenden Teamleiter weiterleiten werden, da es unser Ziel ist konstant unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Playa Blanca Online Reputation Manager