Petra Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Zurück im Paradies

Auch bei unserem dritten Aufenthalt hier haben wir wieder zwei wundervolle Wochen über Weihnachten an einem paradiesischen Ort verbracht. Wir hatten ja zunächst etwas Sorge im Hinblick auf die Verdopplung der Gästeanzahl seit unserem letzten Aufenthalt, wurden aber positiv überrascht, da sich diese jedoch auf dem großen Gelände recht gut verteilte. Lediglich in der ersten Woche unseres Aufenthaltes war es schwierig, am Strand unterhalb des Pools Liegen zu bekommen. Dies lag aber wohl an bestimmten Gästegruppen, die bereits am frühen Morgen Unmengen von Liegen reservierten. Nach deren Abreise war aber dort alles wieder entspannt. Wir hatten bewusst bei der Buchung unser Zimmer im alten Gebäudekomplex inmitten des traumhaften tropischen Gartens gewählt, insofern war bei uns alles noch so schön, wie wir es in den Jahren zuvor kennen und schätzen gelernt hatten. Ein geschmackvoll dekoriertes Zimmer im Kolonialstill mit Blick auf den Indischen Ozean und den traumhaften Garten, das dank unserer Zimmerfee Aziza immer blitzsauber und liebevoll dekoriert war. Die Speiseauswahl im neuen, modernen Buffetrestaurant mit integrierten Live Cooking Stationen war einfach fantastisch. Am Anfang haben wir noch dem wunderschönen Ambiente des früheren Aqua Restaurant etwas nachgetrauert, aber im Hinblick auf die größere Anzahl von Gästen musste natürlich technisch aufgerüstet und modernisiert werden. Das abwechslungsreiche, hochwertige Angebot hat uns aber letztendlich voll überzeugt. Wir waren auch nach 14 Tagen immer wieder aufs Neue begeistert und haben jede Mahlzeit genossen. Auch die neuen, schön gelegenen A-la-Carte- Restaurants haben wir ausprobiert, da es ja auch manchmal schön ist, alles in Ruhe am Tisch serviert zu bekommen. Auch hier ist das Essen fantastisch. Die größte Freude für uns war aber, unser so liebgewonnenes Hotelpersonal aus den Vorjahren fast vollständig wiederzusehen …. man weiß ja nie, was so ein Eigentümerwechsel bewirkt. Zu den lieben bekannten Gesichtern sind auch noch weitere neue hinzugekommen, die wir auch direkt wieder ins Herz geschlossen haben. Alle haben uns wieder das schöne Gefühl gegeben, hier sehr herzlich willkommen zu sein. Der Service in den Bars Maneno, Frances, Hadija, James, Tusa, Meshak, Moureen, Rashid, Yasinta, Anna, Paulina, Isaya …..und das ganze Team und den Restaurants Anna, Steven, Herrieth, Upendo, Anna G, Fatma, Fatma K, Salim, Salim JR, Nestroy, Ramadan, Luzy, Emmanuel…….und das ganze Team sehr aufmerksam und fürsorglich. Einfach perfekt! Vielen lieben Dank an euch alle! Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit. Alle haben dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Vielen Dank Mr. Hamadi, Mr. Gosh, Mr. Nyryan und Nitin. Wir kommen sehr gerne wieder. Petra und Ralf

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Petra Claudia

Werte Petra, werter Ralf, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Bitte besuchen Sie uns weiterhin hier im Hotel Riu Palace Zanzibar. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager