Das Hotel ist wirkchlich schön gelegen und das Personal ist sehr herzlich und freundlich. wir sind das 2. Mal dort gewesen und es ist uns wieder mal schwer gefallen nach Hause zu fahren. Gern würden wir wiederkommen, jedoch wird laut Aussage der Hotelleitung das Hotel zum Ende des Jahres in ein Familienhotel umgewandelt. Aus diesem Grund werden wir im Falle eines erneuten Sansibar-Urlaubs das neue Swaheli in Betracht ziehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | U. aus N. |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Palace Zanzibar Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Palace Zanzibarwirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management