Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Unglaubliche tolle Zeit im Hideaway Nungwi!

Wir haben das Hotel für unsere "Erholung" im Anschluss an einer Safari in Tansania gebucht. Wohlfühlatmosphäre pur! Vielen Dank für die wunderschönen 10 Tage!

• Hatten eine Junior-Suite im Hideaway Nungwi. Leider war unser Zimmer ziemlich das weit entlegenste in der Hotelanlage - aber wir sind ja noch gut zu Fuß. :-) Das Zimmer war großzügig und sehr schön eingerichtet. Haben und sofort wohlgefühlt. Besonders das Himmelbett hat es mir angetan. Die Sauberkeit im Zimmer war jederzeit gegeben, die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Im Hideaway Nungwi gibt es ein Hauptrestaurant und zwei à la carte-Restaurants. Durften während unserem zehntägigen Aufenthalt alle Restaurants ausprobieren und waren wirklich von der Qualität und der Vielfalt der Speisen beeindruckt. Beim Frühstück gibt es ein großes Büffet mit allen möglichen Leckereien, ob deftig oder süß. Auch frisch gepresste Säfte und eine Station für Ei-Liebhaber sind vorhanden. Tee und Kaffee werden direkt am Tisch serviert. Das Mittagessen gibt es ebenfalls im Hauptrestaurant. Hier hat man die Wahl zwischen Buffet (sehr lecker!), einer Pasta-Station (hier werden Nudeln frisch zubereitet), Pizza und à la carte-Essen. Abends besteht die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder einen der beiden anderen Restaurants (asiatisch oder afrikanisch) zu essen. Dienstags hat während unseres Aufenthaltes ein afrikanischer Abend und Freitags ein Gala-Dinner. Wirklich irre, was dort für ein Aufwand betrieben wird. Wir haben es sehr genossen!

• Der Service im ganzen Hotel, egal ob bei der Ankunft, dem Frühstück, dem Mittag- /Abendessen oder am Pool immer hervorragend. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir haben jede Sekunde in diesem Hotel genossen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden von Sansibar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde (während der Rushhour länger). Direkt neben dem Hideaway wird ein neues Hotel errichtet. Der Baulärm ist zu hören, aber hat mich und meinem Partner nicht sonderlich gestört. Der Strand war wunderschön - weißer Sand und glasklares Wasser. Baden war trotz Ebbe und Flut kein Problem.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Ein Ausflug zu Cheetahs Rock ist (auch wenn man vorher eine Safari gemacht hat) trotzdem noch empfehlenswert. Die Eintrittsgelder werden zu 100 % zur Pflege und Rettung der Tiere eingesetzt. Wirklich ein unglaubliches Erlebnis den eigentlich wilden Tieren so nah kommen zu können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Laura

Dear Laura, Thank you for taking the time to share your kind words on Holiday Check. We are glad that you had a wonderful experience and that you recognized our facilities, location, and service. Your words continue to motivate us to keep striving for the best in what we do. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Kind regards Motasem Shehan Front Office Manager