Wir hatten einen 2 wöchigen Aufenthalt im September. Wir hatten ein Standartzimmer (luxury junior Suite 143) mit Meerblick. Das Zimner war wirklich hervorragend und sehr geräumig. Es wurde jeden Tag morgens gründlich gereinigt und abends das Bett aufgebettet. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und war im All Inclusive mit dabei, genauso wie das WLAN. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Es wurde immer alles top gepflegt. Der Strand überwältigt mit seinem Anblick. Das Wasser war türkisblau und der Sandstrand wie Puderzucker. Man konnte immer ins Wasser, egal ob Ebbe oder Flut. Man wurde stets zuvorkommend behandelt. Die Getränkeauswahl war von sehr guter Qualität und super lecker. Es gab 2 à la Card und 1 Buffetrestaurant. Die Auswahl war sehr gut, jedoch hätten wir uns mehr verschiedene Fischvarianten gwünscht. Ansonsten war das Essen von den Vorspeisen bis zu den Nachspeisen top. Man muss wirklich ein großes Lob an die Mitarbeiter aussprechen die mit ihrer harten Arbeit und Freundlichkeit den Urlaub so unvergesslich machten. Wir haben unsere Reise über TUI gebucht, hier hat wie immer alles reibungslos funktioniert. Wir machten 2 Ausflüge, nach Stonetown und nach Mnember zum schnorcheln über TUI. Stonetown war wirklich sehenswert und man bekam einen Einblick in die Welt Afrikas. Der Schnorcheltrip war OK, wir hatten mehr Farben und Fische erwartet. Das BBQ aber am Strand danach ein Highlight. Jedoch werden wir bei unserem nächsten Urlaub die Ausflüge wieder selber in die Hand nehmen, da es leider sehr auf den Tourismus zugeschnitten war. Unser Fazit: Das Hotel und alles drum herum ist super schön und wirklich empfehlenswert. Was man noch dazu sagen muss: Es wird momentan nebenan ein neues Hotel gebaut, das dementsprechend Lärm verursacht. Die Baustelle wird mindestens noch 6 Monate in Anspruch nehmen. Daher würden wir empfehlen dies bei Ihrem Sansibar Urlaub zu berücksichtigen. Man sollte sich immer im Hinterkopf behalten das man in Afrika ist und es z.B. außerhalb vom Hotel großteils kein fließend Wasser und Strom gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Teresa Benny |
Dear Teresa, Thank you for taking the time to share your kind words on Holiday Check. We are glad that you had a wonderful experience and that you recognized our facilities, location, and service. Your words continue to motivate us to keep striving for the best in what we do. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Kind regards Motasem Shehan Front Office Manager