Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit mehreren Strandzugängen. Vor allem die vielen Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war hervorragend! Sehr zu empfehlen!
Sehr modern und sauber.
Es gibt mehrere Restaurants in denen man reservieren kann. Auch die Restaurants des RIU Jambo nebenan können kostenfrei mitbenutzt werden. Es gibt auch noch ein Hauptrestaurant ohne Reservierung, hier ist die Vielfalt am größten.
Top!
Es wird nicht langweilig. Am besten hat uns das tauchen gefallen (gegen Gebühr :)). Auch der SPA ist toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Julien |
Sehr geehrter Julien, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Zanzibar zu veröffentlichen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen ebenso gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen. Wir hoffen sehr Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager