Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, Super Personal

Top Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Wir waren 11 Nächte im Riu Palace Sansibar und waren alles in allem sehr zufrieden. Eine wunderschöne Anlage mit wahnsinnig nettem Personal. Essen, Zimmer, Service und Personal war perfekt. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel ist mittlerweile kein Adult Only Hotel mehr. Es waren aber sehr wenig Kinder im Hotel und daher sehr ruhig.

• Große Zimmer, sehr sauber,

• Außergewöhnlicher Service, selten so einen guten Service in einem Hotel erlebt

• Am wunderschönen Stand von Nungwi mit wenig Gezeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Dominik , Haben Sie herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Zanzibar. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie sowohl mit unserem engagierten Service als auch mit dem einzigartigen Ambiente unseres Hauses begeistern konnten. Mit großem Stolz haben wir Ihr Lob bezüglich der ästhetischen Gestaltung, der beeindruckenden Aussicht sowie unseres kulinarischen Angebots an das gesamte Team weitergeleitet. Zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management