Mathias (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubsresort am besten Strand von Zanziba

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im September 2014 9 Nächte in diesem wunderschönen Resort von Zanzibar, am unserer Meinung nach schönsten Strand der ganzen Insel, glasklares Wasser, schneeweißer Strand und ein tiefgrünes Meer versprühten echt südseefeeling;) die Anlage befindet sich in einem ausgezeichneten zustand, die Gartenanlage ist traumhaft. wir hatten eine Juniorsuite, völlig ausreichend, die günstigste Kategorie zu wählen, Zimmer 230 ruhig mal nachfragen, ob dieses verfügbar ist- tolle lage, Meerblick und die größte dachterasse aller buchbaren Zimmer, die Ausstattung lässt keine wünsche übrig, täglich bettwaeschewechsel, 2 x großes housekeeping, täglich wird die minibar kostenlos aufgefüllt und ein super komfortables 2x2 m Bett die Qualität der speisen ist sehr gut gut, morgens frische smoothies, das Obst wird als minute frisch geschnitten und wunderschön hergerichtet, mittags einzigartige pastastation mit FRISCHEN pasta -- noch nie in einem urlaubsresort gesehen einziger mangel, das essen ist leider nie richtig heiss- der service sehr bemüht, aber es sind eben nur angelernte servicekräfte, keine Fachleute wir können dieses hotel wirklich empfehlen, zu unserer zeit waren höchstens 30% gebucht--- sehr intimes hotel mit höchster Privatsphäre preis-leistungsverhältnis grenzwertig hoch wir hatten den direkten vergleich, vorher 5 Nächte im melia Sansibar -- ebenfalls 5 Sterne, deutlich billiger, aber kein vergleich, wenn man einen luxuriösen urlaub möchte unserer Meinung nach das beste Hotel auf der Insel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft