Die gesamte Anlage beinhaltet eine Steigung / Gefälle von geschätzt 20%. Je nach Zimmerlage kann es ganz schön anstrengend / stauchend für die Beine und Fitness sein, da Restaurant's / Pool/ Strand alles unten ist muss man zwangsläufig hoch oder runter, das sollte bedacht werden. Es gibt die Möglichkeit sich fahren zu lassen, aber das muss man natürlich anfordern jedesmal. Bei der Abendunterhaltung ist noch = Luft nach oben = das haben wir in anderen Riu Palace Hotel's besser kennengelernt. Der Saxophonspieler war aber sehr sehr gut= 2h allein voll durchgezogen mit klasse Musik! Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit und wirklich alles sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten nach einem zweiten Kopfkissen gebeten, dies wurde uns umgehend gebracht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt zwar einen schönen Strandabschnitt der nur über eine Holztreppe erreichbar ist vor dem Hotel, aber da gibt es auch nur einige Liegen da diese bei Bedarf entfernt werden wenn die Flut kommt. Die restlichen Liegen sind oberhalb und auf jeweilige Areal's räumlich begrenzt. Es gibt auch reichlich Strandverkäufer die sich am Strand bis zum Meer aufhalten und ein entspannter Strandspaziergang leider nur eingeschränkt möglich ist! Baden war aber trotz Ebbe und Flut immer möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir waren zum zweiten mal auf Sansibar und können die Nationalpark's Mikumi ( Tansania Safari ) und Jozani ( Sansibar Affenpark ) sehr empfehlen. Außerem waren wir 2x auf einer Gwürzfarm ( sehr lehrreich) und auf Prison Island ( Riesen Landschildkröten)
Nur erwartete Kosten
- Ja