Dina (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandLeider nicht mehr so entspannt

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier, weil wir so begeistert waren. Im Prinzip ist alles in Ordnung auf hohem Niveau, ausser dass die Leute die wirklich nach Ruhe und Entspannung suchen leider hier nicht mehr ganz so richtig aufgehoben sind! Die Anzahl der aufdringlichen Strandverkäufer hat extrem zugenommen, was einem unmöglich macht am Strand entspannt zu liegen! Es wird ständig nach einem gerufen und Tanzgruppen kommen um nach Aufmerksamkeit zu suchen. Man kann nicht unbeobachtet ins Wasser gehen, ohne dass man angesprochen wird oder dass sie einem nachlaufen. Für mich sieht relaxen anders aus. Schade, dass das Hotel hier nichts macht ausser einen Security an die Treppe zu stellen. Der Strand wäre so schön ohne dieses Bazaar Feeling. Oben in der Anlage wird leider auch immer öfter und lauter die Musik aufgedreht. Warum muss das sein? Auch abends geht die Party bis nach Mitternacht. Der Bass ist deutlich zu hören. Und wenn man eher wie wir früh in den sonnigen Tag starten will, ist das echt mühsam!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Dina

Sehr geehrte Dina, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und Ihren Kommentar. Es ist sicherlich enttäuschend zu erfahren, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt nicht zufriedenstellend war, aufgrund des Verhaltens der lokalen Verkäufer am Strand. Wir hoffen allerdings sehr, dass Sie verstehen können, dass dies nicht in unserem Einflussbereich liegt, da der Strand öffentlich ist und wir nicht verhindern können, dass Verkäufer am Strand vorbeikommen. Wir können dahe nicht einfach ein Sicherheitsdienst an den Strand stellen, denn dafür sind die lokalen Behörden zuständig. Gerne nehmen Ihr Anliegen in Bezug auf die musikalische Beschallung innerhalb der Anlage entgegen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, denn wir werden alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager