Wir waren mit allem äußerst zufrieden. Der Strandabschnitt ist eines der schönsten von Nungwi. Es steht immer ein Wachmann am Geländer und beobachtet die Urlauber am Strand. Hin und wieder laufen Einheimische vorbei um etwas zu verkaufen, allerdings gehen sie auch nett weiter, sobald man höflich ablehnt. Wer hier totale Privatsphäre erwartet ist fehl am Platz. Sansibar ist sehr vielfältig und es ist leben an den Stränden zu sehen! Genauso ist es auch garnicht unwahrscheinlich eine Gruppe von Masai vorbeiziehen zu sehen, sowie Einheimische Frauen die mit ihren Kindern entlang des Strandes gehen. Genau das macht die Sache meiner Meinung nach Interessanter.
Sehr sauber, im tollen kolonialstil eingerichtet! Sie wurden 2mal am Tag sauber gemacht! Am Abend wurd das Netz aufgespannt. Sehr toll
Ich muss gestehen, der ausschlaggebende Punkt, weshalb wir uns doch für dieses Hotel entschieden haben, waren die Guten bewertungen bezüglich des Essens! Ich muss sagen es war für uns eine Enttäuschung. Die Hauptmahlzeiten sehr gering gehalten, kaum auswahlmöglichkeiten, Buffet was salate vorspreisen angeht fast immer das selbe! Frühstück eintönig, und Desserts sehen zwar sehr gut aus schmecken tun sie aber nicht. Nach dem 3. Tag war das nicht mehr schön. Die Pasta Bar gabs Mittags und Abends! Also aßen wir jeden Tag min. 1 x Pasta! Für 5 Sterne vieeel zu vieeel überbewertet.
Die Kellner waren alle Super nett und zuvorkommend. Wir wurden jeden Abend, ist egal von wem, immer mit dem Namen begrüßt. Unsere liebe nette Kellnerin Maria war besonders kompetent. Umso schade fand ich, dass wir nach einer gesamtanreise von ca.22 Std um 05:00 Morgens am Hotel ankamen und uns angekündigt wurde, in der Lobby platz zu nehmen! Ja ich weiß, check in 14 Uhr. Da wir auch nich die einzigen Außnahme Gäste mit dieser Ankunftszeit hatten, würde ich das Hotel bitten für die Zukunft da eine besser Möglichkeit zu finden. Wir haben 4 Std irgendwo in der Lobby ein kleines schläfchen gehalten und wurden dann im Anschluss „nett“ frühstücken geschickt. Dafür haben wir dann das Zimmer um 12 Uhr bekommen.
positiv: Schönster Strand Nungwi sehr sauber wird überwacht die Bucht ist wie ein privatpool nur 4km weiter ist das Dorf wo man auch die Nungwi Bewohner besuchen kann sehr saubere Anlage, mitten in einem Aloea Vera Garten negativ sobald man am Strand liegt, muss man für die Getränke jedesmal bis ganz nach oben rennen. Hätte mir gewünscht, dass ein Kellner für Getränke zuständig gewesen wäre
Man kann Ausflüge direkt am Hotel buchen bei der lieben Didi
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |