Es gibt nichts besseres auf Sansibar. Erholung und Genuss pur.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sehr sauber. In der Dusche könnten sich leicht 4 Personen aufhalten. Das Bett war jeden Tag schön dekoriert und die Minibar wurde jeden zweiten Tag gefüllt. Der Sonnenuntergang vom Balkon aus war herrlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt alles was das Herz begehrt. Vom Gulasch (war hervorragend) bis zur Linzertorte über Meeresfrüchte, Fisch bis hin zu Pizza und Nudeln war alles vorhanden. Nicht zu vergessen die Nationale Küche. Das Essen war einfach nur perfekt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Höflich und zuvorkommend und aufmerksam. Man wurde von allen sehr herzlich behandelt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Aussicht. Sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der schönste Strand auf Sansibar!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt eine Safari machen. Einzigartiges Erlebnis!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager