Fred (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
88 % Weiterempfehlung ist unverständlich

Gut

Schöne saubere Hotelanlage, mit fanatstischen Hotelzimmern. 88% Weiterempfehlung kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch um kleinere Probleme wurde sich von den Hotelmanagern persönlich, augenblicklich gekümmert. Das Personal ist so freundlich dass es einem fast schon auf die Nerven geht geht , wenn man alle paar Miuten ein "Jambo, how are you?" hört. Das Essen ist wirklich hervorragend. Neben dem Buffet gibt es eine Pasta und eine Pizza und Burger Ecke, wo frisch und individuell zubereitet wird. Dazu kann man als Alternative in einem afrikanischen und einem asiatischen Restaurant auf Reservierung essen gehen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und Sicherheitsleute achten auch darauf, dasss man von den vielen Beach-Boys nicht belästigt wird. Einziges Manko, bei Flut ist der Sand an manchen Tagen komplett verschwunden. Aktuell wird nebenan eine neue Hotelanlage gebaut, das hat uns persönlich jetzt jedoch nicht gestört. Wir hatten allerdings auch ein Hotelzimmer auf der anderen Seite der Parkanlange, sonst köe ich mir vorstellen, dass es schon einmal laut werden könnte am frühen Morgen. Trotzdem sehr zu empfehlen!!

• Riesig, einfache nur tolle Zimmer und wir hatten "nur" die billigste Kategorie und waren schon komplett begeistert. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Riesige Auswahl, zwei Küchen wo frische Pasta, Pizza und Burger zubereitet werden. Zudem gibt es jeden Abend eine Karte mit zwei Gerichten, die zum Tisch geliefert werden. Wenn man vom normalen Restaurant mal genug hat, kann man zudem in einem afrikanischen und einem asiatischen Restaurant essen gehen. Hierzu muss man allerdings vorher reserveren, da die Plätze begrenzt sind. Das asiatische Restaurant haben wir nicht ausprobiert, das afrikanische war jedoch sehr gut

• Der Service ist absolute spitzenklasse. Sehr freundliches, bemühtes Personal, sodass man diesen auch mal gerne anerkennt, da man weiß dass die Leute hier es wirklich gebrauchen können!!

• 75 min vom Flughafen entfernt, dfür ist man aber auch am schönsten Strand von Zanzibar. In der Umgebung gibt es außer Hotelanlagen nichts. Bis Stone Town ca. 90 min mit dem Auto.

Es gibt eine Bibliothek, einen Billiardtisch, Schachspiele, einen Fernsehraum, sodass man sich auch bei schlechtem Wetter die Zeit ein wenig vertreiben kann, was leider auf Zanzibar schon mal häufiger vorkommen kann. Dazu gibt es noch einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Fred

Dear Fred, Thank you for taking the time to share with us and the wider digital audience, your feedback following your most recent experience with us here at Hideaway of Nungwi We are delighted that you have enjoyed your experience and please rest assured that we shall be passing your most kind comments to the team, as all the credit goes to them. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon and making your next holiday a most enjoyable and memorable one. Kind regards Motasem Shehan Front Office Manager