Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben keinen Kritikpunkt gefunden. Einfach ankommen, genießen und der Urlaub kann beginnen! Hakuna Matata!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat absolut nichts gefehlt. Top Reinigung und liebevolle Arrangement am Bett!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also wer hier hier nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben. Zahlreiche Auswahlmöglichkeiten und immer frisch zubereitet. Aufgrund der kleinen Mengen die am Buffet stehen, sind die Gerichte immer frisch, nicht abgestanden und warm. Die Auswahl ist sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr groß! Auch die Getränke und Cocktails sind lecker und mit Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal, egal in welchem Bereich (Rezeption, Restaurant, Reinigung, Bars, Gärtner) einfach immer höflich und freundlich! Anna G aus dem Hauptrestaurant möchten wir aufgrund ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit ganz besonders erwähnen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Zanzibar. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar. Zufriedene Gäste sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager