Wir sind aktuell noch hier im RIU Palace Swahili – und ehrlich gesagt: Wir wollen gar nicht mehr weg! Das Personal? Gefährlich gut! So freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, dass man sich schnell daran gewöhnt, rundum verwöhnt zu werden. Wir genießen das gerade jeden einzelnen Tag… und wissen jetzt schon, dass uns das zuhause fehlen wird 😉 Das Essen ist eine echte Herausforderung… allerdings nicht für den Geschmack, sondern für die Disziplin! So lecker und abwechslungsreich, dass man sich jedes Mal vornimmt „heute esse ich weniger“ – und es dann doch nicht schafft 😄 Die Anlage ist groß, aber super durchdacht – man findet sich sofort zurecht und entdeckt trotzdem immer wieder neue schöne Ecken. Perfekt zum Entspannen… was wir im Moment auch sehr erfolgreich umsetzen 😉 Die Zimmer sind modern, sauber und so gemütlich, dass man sie eigentlich gar nicht verlassen möchte – außer natürlich für Essen… oder Cocktails 😉 Und die Abende? Genau unser Ding! Gute Musik, tolle Stimmung und Tanzen – und am nächsten Tag machen wir einfach weiter. Fazit (auch schon mitten im Urlaub): Wenn es so weitergeht, wird der Abschied schwer. Sehr schwer. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von RIU und all die wunderbaren Mitarbeiter, die diesen Urlaub so besonders machen. Ihr macht einen großartigen Job! Liebe Grüße von Eva und Gregor – wir kommen wieder! 😊