Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Architekt HUI Flieseleger PFUI

Architekt HUI Flieseleger PFUI. Schönes modern konzipiertes Hotel mit ansprechenden zeitlosen Design erdigen Farbtönen gutem Lichtdesign aber extrem schlechter Verarbeitung. Speziell die Fliesenverlegung spottet jeder Beschreibung. Am Lift also zentrale Stelle wo ich mehrmals vorbeilaufe sind auf ca 1 cm die Ecken abgebrochen und wurden mit Silikon verschmiert. Fugen nicht ausgefüllt und Löcher ebenfalls mit silikon überschmiert.

• Die Zimmer sind wirklich schön alles so wie man es sich wünscht. Hervorende Reinigung Betten alles bestens.

• DIe spezialrestaurants die wir alle probiert haben sind super. Auch hier wirklich tolles Design,Beleuchtung ,Service tip top. Das Hauptrestaurant hat uns eher enttäusch speziell Mittag jeden Tag das selbe. Brotauswahl extrem schlecht es gab nur weissbrot . 1 Tag hatte ich extremen Durchfall meine Vermutung liegt auf dem Thunfischtartare dass meine Frau nicht gegeseen hat. und auch nicht krank wurde. Obwohl auf der Getränkeliste gab es keinen Pernod und Fernet. Ich habe alle Bars mehrfach abgeklappert keine chane. Geht gar nicht

• Gut
  • Beim essen alles bestens im Barbereich war die Versorgung teilweise am Limit. Das personal ist ber sehr behüht und hilfsbereit

• Einer der schönsten Strandabschnitte überhaupt. Nur die Treppe zum Strand wurde unterspült und der Zugang wurde erheblich erschwert. Lästig sind die Strandverkäufer die rudelweise über einen herfallen

• Sehr schlecht

Obwohl im Prospekt eine Sauna steht gabs diese nicht. Als Riu Class Goldmenber gibts normalerweise eine Massage diese haben wir trotz Reklamation nicht erhalten. Die Animation ist die absolute Katastrophe. Unerträglich laut auch 50 m (in worten fünzig meter) entfernt vom Lautsprecher konnte man sich nicht unterhalten. Trotz täglicher reklamation hat sich nichts geändert. Für mich ist das ein KO Kriterium und werde deshlab keine RIU Hotels mehr buchen. Die Shows eintönig 3 x nahezu identische Tanz /Akrobatik show Live musik ,Karaoke und Kahoot. WIr haben beim beim Beachvolleyball mitgemacht mustten aber immer zum RIU Jambo gehen. Für ein 500 Zimmer Hotel solle doch ein eigener Platz möglich sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Josef