Maike (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unfassbar sauber und freundlich

Super gut geschultes , kompetentes , hilfsbereites und sehr freundliches Personal! Super sauber und ordentlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfektes Zimmer in Pfütze uns perfekter Lage bekommen. Kleine Anmerkung: Inder Dusche bleibt das Wasser stehen, da das Gefälle in die falsche Richtung geht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab von allem reichlich und auch meine laktosefreie Milch habe ich bekommen. Allergene waren ausgeschildert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir haben den großen Pool genutzt um Bahnen zu schwimmen und das Wasser war erwartungsgemäß kalt. Keine Kritik

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Super gepflegt, noch nie so erlebt! Liegen und Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Maniküre und Pediküre in Anspruch genommen und das war top.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Al Seef Night market Blue Water Island Dubai Mall und Fountains Dubai Marina mit Yachttour

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit den Taxis perfekt. Wünschenswert wäre , wenn man Fussläufig ein bisschen was erreichen könnte um Abends mal ein wenig bummeln zu gehen. Kommt aber vielleicht mit den ganzen neuen Projekten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Maike, wir sind so dankbar zu lesen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, zu beweisen, dass all die positiven Bewertungen, die wir haben, auf der Realität unseres Hotels und dem Ergebnis der Arbeit unseres reizenden Personals beruhen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management