Tolles Hotel mit direkter Strandlage, exzellentem Service und sehr leckerem Essen. Für uns stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis, sodass wir kurz nach unserer Rückkehr aus dem Urlaub schon wieder überlegen, wann wir wiederkommen :-) Bezüglich der Lage wurde schon mehrfach erwähnt, dass das Hotel auf der neu geschaffenen Insel Dubai Islands liegt und außer einem Nachbarhotel und einem neuen Starbucks am öffentlichen Dubai Island Beach (ca. 800m vom Hotel) aktuell nichts in der Nähe ist und man daher immer auf ein Taxi/Mietauto angewiesen ist wenn, man außerhalb vom Hotel etwas unternehmen/sehen möchte (Taxipreise sind in Dubai ja nicht überhöht, man darf allerdings den Verkehr in Dubai nicht außer Acht lassen). Was den oft erwähnten Fluglärm betrifft: JA, man hört und sieht die Flugzeuge, ABER für uns ist das absolut zu vernachlässigen und wir haben uns das viel schlimmer vorgestellt. Wir fanden es sogar interessant und faszinierend vom Meer aus die Flugzeuge zu beobachten. Im Poolbereich hat man tatsächlich auch nichts mitbekommen, weil die Musik der Poolbar lauter war 😅 Inzwischen ist diesbezüglich auch ein Hinweis in der Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter aufgenommen worden, was gut ist, damit man vorher Bescheid weiß. Für uns war es absolut kein Problem, da das Hotel aus unserer Sicht sowieso nicht für absolut Ruhesuchende geeignet ist 😅 Was man auch noch wissen sollte: Der Sandstrand ist künstlich geschaffen und daher nicht feinsandig, sondern grobkörnig und scharfkantig, da er aus geschredderten Muscheln, Korallen und Meeresgrund besteht. Wir empfehlen daher Badeschuhe mitzunehmen. Schöner wäre hier natürlich ein feiner Sandstrand, an dem man problemlos barfuß laufen kann. Am öffentlichen Dubai Islands Beach (oben erwähnt) war dies der Fall.
Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Reichliche Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Ob Fleisch-, Fisch- oder Nudelliebhaber - hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, da wir dort jeden Tag leckere Sachen gefunden haben. Jeden Tag auch asiatische Gerichte und wechselnde italienische Nudelvariationen sowie Pizzaecke. Wir haben fast immer auf der Außenterasse gegessen, da es im Hauptrestaurant recht laut und hektisch ist. Nur die Temperatur war drinnen zum Essen angenehmer 😅. Spezialitätenrestaurants sollten rechtzeitig reserviert werden wenn man diese nutzen möchte.
Wir haben nur den Splash Park genutzt, der unserer Tochter viel Spaß bereitet hat. Wie auf der gesamten Anlage auch hier sehr aufmerksames Aufsichtspersonal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kathrin |